Suite à la saison 2015, en partiulier aux derniers championnats de France, deux membres de l’association Planète Handisport, Thomas Vergnet et Emmanuel Senin, ont participé aux championnats du monde de ski nautique, du 20 au 27 septembre 2015, en Californie.

champ_monde_ski_natique

Très belle réussite pour une première participation :

Manu, après avoir pris la 3ème place pendant les qualifs et battu par la même occasion sa meilleur perf et le record de France Mp3, finit 7° en figure (vice-champion du monde de sa catégorie MP3), même s’il est déçu de ne pas avoir réussi ses manches de finale car le score réalisé sur le podium était largement à sa portée…

Thomas cloture sa saison sur de belles places en slalom et figures et a pris de l’expérience du haut niveau.

Manu Tenue Equipe de France
Groupe Groupe 2
Classement Groupe

Vous pouvez consulter les résultats détaillés ici.

Voir les photos du photographe officiel sur les 4 liens ci-dessous:

LIEN 1    LIEN 2

LIEN 3   LIEN 4

Prochaine grosse étape, l’an prochain, avec les championnats d’Europe en Norvège, avec qui sait des médailles !